Aufnahme

Sie möchten Ihr Kind an unserer Schule anmelden? Wir freuen uns über Ihr Interesse!

Bitte informieren Sie sich erst hier auf diesen Seiten über die Aufnahmekriterien, -modalitäten und nächsten Schritte.
Sie werden auf den folgenden Seiten alle nötigen Infomationen, Kontaktadressen und Formulare finden.

Zukünftige Klassen:

Die 1. Klasse mit Beginn im Schuljahr 2022/23 ist bereits gebildet und es sind keine Plätze mehr frei. Es wird eine Warteliste geführt.
Die 1. Klasse mit Beginn im Schuljahr 2023/24 ist bereits gebildet und es sind noch wenige Plätze frei.

Bereits bestehende Klassen:

In den Klassen 1, 2, 4 und 5 des laufenden Schuljahres 21/22 sind jeweils noch wenige Plätze frei.
Die 3. Klasse des laufenden Schuljahres 21/22 ist voll. Es wird eine Warteliste geführt.